
Ингредиенты на 2 порции:
Тесто:
- Формула 1 “Вечерний коктейль” – 3 м.л.
- Формула 3 – 2 м.л.
- Яйцо – 1 шт
Начинка:
- Шампиньоны – 150 г
- Лук репчатый – 70 г
- Подсолнечное масло – 1 ч.л. (10 мл)
- Соль, перец – по вкусу
Для начинки: грибы, лук мелко нарезать. Слегка обжарить на раскаленной сковороде с подсолнечным маслом. Подсолить и поперчить.
Для теста: смешать все ингредиенты. Тесто раскатать, вырезать стопкой кружочки. Выложить начинку на тесто. Сверху накрыть второй формой. Сложить пополам, сделать вареники в виде ушек или полумесяца. Варить 2-3 минуты в горячей, слегка подсоленной воде.
Питательная ценность (БЖУ)
- 323 грамм
- 392,8 ккал
- 34,5 г белков
- 18,7 г жиров
- 18,9 г углеводов