
Ингредиенты на 2 порции:
- Формула 1 “Вечерний коктейль” – 3 м.л.
- Шпинат С/М – 50 г
- Яйцо – 3 шт
Соус:
- Ряженка 2,5 % – 50 г
- Огурец – 50 г
- Петрушка – 5 г
- Укроп – 5 г
Для теста все ингредиенты взбить блендером. Выпекать вафли 3-4 минуты в разогретой вафельнице. Для соуса огурец натереть на крупной терке, зелень мелко нарезать и смешать с остальными ингредиентами. Горячие вафли выложить на тарелку, украсить соусом и веточками зелени.
Питательная ценность (БЖУ)
- 351 грамм
- 402,8 ккал
- 34,5 г белков
- 20,3 г жиров
- 19,6 г углеводов