
Ингредиенты на 5 порций:
- Формула 1 “Шоколад” – 4 м.л.
- Творог 0 % – 500 г
- Овсяно-яблочный напиток – 2 м.л.
- Яйца – 3 шт
- Молоко 1 % – 200 мл
- Формула 1 “Вечерний коктейль” – 2 м.л.
- Фрукты и ягоды – для украшения
В творог добавить Овсяно-яблочный напиток, яйца, молоко (150 мл) и Формулу 1 “Вечерний коктейль”. Хорошо перемешать. Тесто поделить приблизительно на две части. В одну добавить Формулу 1 “Шоколад”, оставшееся молоко и перемешать. В Форму для запекания выкладывать поочередно то белое, то коричневое тесто. Поставить в духовку на 25-30 минут при температуре 170-175 градусов.
Питательная ценность (БЖУ)
- 948 грамм
- 974,8 ккал
- 135 г белков
- 25,5 г жиров
- 42,7 г углеводов