
Ингредиенты на 10 порций:
Основа:
- Мюсли натуральные – 240 г
- Вода – 100 мл
- Формула 1 “Шоколадное печенье” – 5 м.л.
Крем:
Первый слой:
- Творог 2 % – 250 г
- Желатин – 10 г
- Молоко 1,5 % – 100 г
- Йогурт 2,5 % – 125 г
Второй слой:
- Формула 1 “Шоколад” – 9 м.л.
- Желатин – 15 г
- Вода – 350 мл
- Какао – 15 г
- Фрукты и ягоды – по желанию
Основа: смешать мюсли, воду и Формулу 1, выложить массу в форму, слегка заходя за края. Поставить в морозилку.
Первый слой: желатин замочить в воде на 20-30 минут. Отжать его и растворить в в подогретом до 50-60 градусов молоке. Добавить йогурт и творог. Перемешать до однородности и выложить на застывший корж. Убрать в холодильник.
Второй слой: желатин замочить в 150 мл воды на 20-30 минут. Прогреть до растворения. Добавить 200 мл воды, какао и Формулу 1. Перемешать до однородности, вылить готовую массу на застывший первый слой. Убрать в холодильник на 1 час. Украсить по желанию фруктами и ягодами.
Питательная ценность (БЖУ)
- 1322 грамм
- 1727,2 ккал
- 140 г белков
- 34,2 г жиров
- 212,8 г углеводов