
Ингредиенты на 4 порции:
- Формула 1 “Ваниль” – 2 м.л.
- Формула 1 “Пина колада” – 2 м.л.
- Формула 1 “Маракуйя” – 1 м.л.
- Творог 0% – 300 г
- Яйцо – 2 шт
- Грушка – 1 шт
- Ванилин, корица – по вкусу
Приготовление
Смешать до однородной массы творог и яйцо. Очистить грушу, удалить сердцевину, нарезать мелкими кубиками, добавить в творожную массу. Добавить “Пина коладу” и “Ваниль”, ванилин и корицу по вкусу. Перемешать. Раскатать “колбаску”, нарезать “Шайбы”, сформировать сырники и обвалять в “Маракуйе”. Выложить на противень и запекать 15-20 минут в предварительно разогретой до 180 градусов духовке.
Питательная ценность (БЖУ)
- 525 грамм
- 642,7 ккал
- 90,7 г белков
- 16,2 г жиров
- 34,3 г углеводов