
Ингредиенты на 4 порции:
- Яйцо – 3 шт
- Формула 1 “Шоколад” – 5 м.л.
- Овсяно-яблочный напиток – 1 м.л.
- Вода – 50 мл
Крем:
- Творог мягкий 0 % – 200 г
- Ряженка 2,5 % – 1 ст.л.
- Овсяно-яблочный напиток – 1/2 м.л.
- Мята и ягоды – по вкусу
Для рожка: смешать все ингредиенты и выпекать в вафельнице 3-4 минуты. Затем, пока вафелька еще горячая, свернуть ее в рожок.
Для крема: смешать все ингредиенты для крема в однородную массу. Если творог зернистый, взбить его блендером. Набрать содержимое в кондитерский шприц и заполнить им рожок. Готовый рожок украсить сверху парой листиков мяты и ягодами по вкусу.
Питательная ценность (БЖУ)
- 511 грамм
- 593,3 ккал
- 58,4 г белков
- 24,8 г жиров
- 26,4 г углеводов