
Ингредиенты на 4 порции:
- Формула 1 “Вечерний коктейль” – 4 м.л.
- Яйцо (белок) – 3 шт
- Горбуша или сайра (консерв.) -80 г
- Сметана 10 % – 30 г
- Лук репчатый – 40 г
- Масло растительное – 4 мл
- Соль, перец – по вкусу
Мелко нарезать луковицу и пассеровать. Отделить белки от желтков. Взбить белки с добавлением щепотки соли, добавить Формулу 1 “Вечерний коктейль”, сметану, перец, приправы (по желанию). Равномерно перемешать до получения однородной массы. Выложить в форму половину теста. Выложить рыбу, перемешанную с луком. Сверху вылить вторую половину теста. Запекать в духовке 25-35 минут при температуре 180 градусов.
Питательная ценность (БЖУ)
- 258 грамм
- 355,3 ккал
- 39,5 г белков
- 12,6 г жиров
- 19,4 г углеводов