
Ингредиенты на 3 порции:
- Томатный суп с базиликом Herbalife – 4 м.л.
- Болгарский перец – 1 шт
- Растительный напиток алоэ – 1 колпачок
- Укроп – пучок ( 50 г)
- Сода – 1/4 ч.л.
- Шпинат – 50 г
- Яйцо – 3 шт
- Творог 1 % – 150 г
- Молоко 1,5 % – 50 мл
Овощи нарезать мелким кубиком. Зелень и шпинат измельчить. Творог перемешать с яйцами и молоком. Добавить Томатный суп с базиликом Herblife. Соду погасить Растительным напитком Алоэ. Затем массу перемешать с нарезанными овощами и выложить в силиконовые формочки. Выпекать в духовке 15 минут при 180 градусах.
Питательная ценность (БЖУ)
- 723 грамм
- 650,6 ккал
- 62,7 г белков
- 22,1 г жиров
- 43,7 г углеводов