Ингредиенты на 2 порции:

  • Филе кальмара – 100-150 г
  • Масло оливковое – 1 ч.л.
  • Чеснок – 1 зубчик
  • Томатный суп с базиликом Herbalife – 2,5 м.л.
  • Вода горячая – 200 мл
  • Укроп, петрушка, базилик – по вкусу

Широким ножом раздавить чеснок. Положить на сковородку, слегка обжарить на оливковом масле и убрать, но не выбрасывать. На ту же сковородку выложить кольцами нарезанное филе кальмара и обжарить 1-2 минуты. Приготовить классическим способом Томатный суп с базиликом Herbalife. В тарелку выложить филе, мелко нарезанный обжаренный чеснок, укроп, петрушку и залить томатным супом. Украсить веточкой базилика.

Питательная ценность (БЖУ)

  • 411 грамм
  • 308,8 ккал
  • 36,3 г белков
  • 9,8 г жиров
  • 19,9 г углеводов