
Ингредиенты на 2 порции:
- Филе кальмара – 100-150 г
- Масло оливковое – 1 ч.л.
- Чеснок – 1 зубчик
- Томатный суп с базиликом Herbalife – 2,5 м.л.
- Вода горячая – 200 мл
- Укроп, петрушка, базилик – по вкусу
Широким ножом раздавить чеснок. Положить на сковородку, слегка обжарить на оливковом масле и убрать, но не выбрасывать. На ту же сковородку выложить кольцами нарезанное филе кальмара и обжарить 1-2 минуты. Приготовить классическим способом Томатный суп с базиликом Herbalife. В тарелку выложить филе, мелко нарезанный обжаренный чеснок, укроп, петрушку и залить томатным супом. Украсить веточкой базилика.
Питательная ценность (БЖУ)
- 411 грамм
- 308,8 ккал
- 36,3 г белков
- 9,8 г жиров
- 19,9 г углеводов