
Ингредиенты на 4-5 порций:
Первый слой:
- Формула 1 “Ваниль” – 2 м.л.
- Овсяно-яблочный напиток – 2 м.л.
- Творог мягкий 0 % – 160 г
- Йогурт – 36 г
- Агар-агар – 5 г
Второй слой:
- Вода – 40 г
- Формула 1 “Шоколадное печенье” – 3 м.л.
- Формула 3 – 2 м.л.
- Шпинат – 30 г
- Агар-агар – 5 г
Украшение:
- Творог мягкий 0 % – 60 г
- Овсяно-яблочный напиток – 1 м.л.
- Формула 1 “Ваниль” – 1 м.л.
Для коржей: замочить желатин на 10 минут в холодной воде, когда он набухнет, достать из воды и растопить в микроволновке (10 секунд).
Первый слой: смешать все ингредиенты, добавить половину растопленного желатина. Хорошо перемешать, вылить в форму и поставить в холодильник на час.
Второй слой: взбить ингредиенты блендером, добавить оставшийся желатин и перемешать. Готовую массу вылить на первый застывший слой и убрать в холодильник на час.
Украшение: смешать все ингредиенты, при необходимости добавить воды, чтобы масса стала похожа на крем, украсить ей торт.
Питательная ценность (БЖУ)
- 547 грамм
- 495,6 ккал
- 60 г белков
- 27,9 г жиров
- 36,6 г углеводов