
Ингредиенты на 4 порции:
- Томатный суп с базиликом Herbalife – 3 м.л.
- Формула 3 – 1 м.л.
- Шампиньоны – 200 г
- Чеснок – 2 зубчика
- Петрушка – 4 веточки
- Лук репчатый – 1/2 шт.
- Масло растительное – 10 мл
- Соль, перец – по вкусу
Обжарить шампиньоны на сухой сковородке, затем, когда сок выпарится, добавить масло. Нарезать лук и чеснок, обжарить их. Готовить томатный суп с базиликом Herbalife по рецепту. Добавить в него обжаренные овощи и измельченную петрушку. Взбить в миксере. Подавать с веточкой петрушки и красиво обжаренными шампиньонами.
Питательная ценность (БЖУ)
- 332 грамм
- 336,7 ккал
- 23,8 г белков
- 13,4 г жиров
- 27,3 г углеводов