
Ингредиенты на 4 порции:
- Формула 1 “Шоколад” – 4 м.л.
- Желатин – 15 г
- Вода – 200 мл
- Овсяно-яблочный напиток – 2 м.л.
- Клубника – 300 г
- Творог 0 % – 200 г
- Мята – для украшения
Положить желатин в воду на 20 минут. Нарезать клубнику. Взбить в блендере 200 мл воды, Формулу 1, Овсяно-яблочный напиток и творог до однородной массы. Подогреть желатин, добавить его к творожной массе и перемешать. Добавить кусочки клубники. Перелить массу в форму и поставить в холодильник на ночь для застывания. Хранить в холодильнике не более суток.
Питательная ценность (БЖУ)
- 786 грамм
- 538,6 ккал
- 67,1 г белков
- 6,4 г жиров
- 44,1 г углеводов