
Ингредиенты на 2 порции:
- Томатный суп с базиликом Herbalife – 2 м.л.
- Кольраби – 10 шт.
- Филе куриного бедра – 100 г
- Капуста белокочанная – 100 г
- Свекла – 100 г
- Вода – 500 мл
- Зелень, приправы, соль – по вкусу
Все овощи нарезать мелкими кубиками, примерно 0,5 – 0,7 см. Филе куриного бедра тоже нарезать кубиком. Зелень мелко покрошить. Все овощи и филе залить холодной водой. Варить 30 минут до готовности. В конце приготовления сделать заправку. Смешать томатный суп с базиликом Herbalife с небольшим количеством воды. Перемешать с супом. Посолить и украсить свежей зеленью.
Питательная ценность (БЖУ)
- 926 грамм
- 332,8 ккал
- 25,6 г белков
- 9,4 г жиров
- 36,8 г углеводов